Ghorwane – Majurugenta

Ghorwane - Majurugenta background
Ghorwane – Majurugenta
Ghorwane
Majurugenta
239 Downloads download icon

ouvir musica

previous
play_pause
next
speaker
0:00
0:00

Baixar Musica MP3 download icon

  • Author: Ghorwane
  • Titulo: Majurugenta
  • Categoria:
Ghorwane - Majurugenta Download mp3

Majurugenta Ghorwane youtube video

youtube image

biografia de Ghorwane

Ghorwane é uma banda moçambicana formada em 1983.

O seu estilo é uma combinação de Marrabenta, jazz e fusion. Os cantos são nas línguas locais, principalmente em XiChangana (província de Gaza).

O nome da banda foi inspirado em um lago, do distrito de Chibuto, na província de Gaza, terra natal de Pedro Langa, fundador da banda, que foi assassinado em 2001.

O Zeca Alage, um outro membro da banda, já tinha sido assassinado em 1993.

Membros:

– Julio Baza : trombeta
– António Baza : trombeta
– Muzila: saxofone
– Roberto Chitsonzo : voz / guitarra
– David Macuácua: voz / percução
– João Carlos’Joni’ Schwalbach: teclado
– Carlos Gove: baixa
– Daniel’Paíto’ Tcheco: tambores

 

Ex membros:

Tchica Vicente, Arsénio Hilário, José “Zeca” Alage, Pedro Langa, Dingo Sambo, Jorge César, Jorge Moisés, Karen Boswell, Moreira Chonguiça, Ivan Mazuze, Bertina “Tina” Cândido, Nanando, Celso Paco, Henrique Salas, Riquito Mafambane, Benjamim Canda, Costa Neto, César Reis.

 

Discografia

  • 1993, Majurugenta
  • 1994, Não é preciso empurrar
  • 1997, Kudumba
  • 2000, Mozambique Relief
  • 2005, Vana-Va-Ndota

baixar musicas de Ghorwane

Os comentários estão fechados.