Boy Teddy – O Teu Corpo (feat. Big Nelo)

Boy Teddy - O Teu Corpo background
Boy Teddy – O Teu Corpo (feat. Big Nelo)
Boy Teddy
O Teu Corpo
157 Downloads download icon

ouvir musica

previous
play_pause
next
speaker
0:00
0:00

Baixar Musica MP3 download icon

  • Author: Boy Teddy(feat. Big Nelo)
  • Titulo: O Teu Corpo
  • Categoria:
  • Ano: 2015
Boy Teddy - O Teu Corpo Download mp3

O Teu Corpo Boy Teddy youtube video

youtube image

LETRA

Desejo tocar o teu corpo
Sentir o calor do teu corpo
Balança, mexe esse teu corpo

 

Desejo tocar o teu corpo
Sentir o calor do teu corpo
Balança, mexe esse teu corpo (mexe o teu corpo)

 

Agora eu entendo
Quem sem ti, eu não sei viver
E hoje eu percebo
Que tu és o meu bem querer
E eu não sei
Viver sem tu não estas
O que fazer
Se o coração chorar

 

Hoje eu quero te provar que só teu
Esquece o mundo e vem tocar teu Romeu
Hoje eu quero te provar que só teu
Da me um toque bem de vé
Da me um toque bem de vé

 

Desejo tocar o teu corpo
Sentir o calor do teu corpo
Balança, mexe esse corpo
Desejo tocar o teu corpo
Sentir o calor do teu corpo
Balança, mexe esse corpo

 

Teu olhar, tocar
Me deixa sem sentido
Eu beijar, amar
É faz mais sentido
Tu fala tocar o meu corpo
Desejo tocar o teu corpo
Sentir o calor do teu corpo

 

Hoje quero te provar que só teu
Esquece o mundo e vem tocar teu Romeu
Hoje quero te provar que so teu
Da me um toque bem de vé
Da me um toque bem de vé

 

Desejo tocar o teu corpo
Sentir o calor do teu corpo
Balança, mexe esse corpo
Desejo tocar o teu corpo
Sentir o calor do teu corpo
Balança, mexe esse corpo
(Este corpo perfeito não te pertence
Se estamos em campo
Deixa a bola rolar eu sou o Messi
Estou com frio
Tras o teu calor, pequena e aquece
Deixa me tocar mais uma vez o seu corpo
Quero beijar, sentir o teu gosto
Da maneira que o teu corpo se move
Contigo ao meu lado bei)

 

Desejo tocar o teu corpo
Sentir o calor do teu corpo
Balança, mexe esse corpo
Desejo tocar o teu corpo
Sentir o calor do teu corpo
Balança, mexe esse teu corpo

 

Desejo tocar o teu corpo
Sentir o calor do teu corpo
Balança, mexe esse corpo
Desejo tocar o teu corpo
Sentir o calor do teu corpo
Balança, mexe esse corpo

biografia de Big Nelo

Emanuel de Carvalho Nguenohame (Namibe, 26 de novembro de 1970), mais conhecido como Big Nelo é um cantor e compositor de música kuduro, rap e R&B angolano.

Carreira

Foi membro fundador do grupo SSP, com Paul-G, Jeff Brown e Kudy, com o qual gravou três álbuns de originais: “99% de Amor”, “Odisseia” e “Alfa”. Em 2005 deixou os SSP e passou a cantar a solo.

 

No ano 2012 participou Do Projecto Team De Sonho Da Ls Republicano.

 

Em 2013 passou a trabalhar com o cantor C4 Pedro no grupo B4, após a tentativa mal sucedida de criar o grupo de música B26, e lançam o disco Los Compadres em 2013.

 

Em 2014 recebeu o Prémio de Homenagem da RNA (Rádio Nacional de Angola).

 

Em 2016 forma uma nova parceria com os músicos: Ceff Young Double e Lil Saint, formando uma nova B26 com que resultou em um álbum intitulado “O legado da lenda”.

Discografia

  • Momentos da Trajectória (2005)
  • KARGA (2008)
  • A Minha Maneira (2011)
  • Team de Sonho (2012)
  • Los Compadres (2013) B4 dupla com C4 Pedro
  • Team de Sonho (2015)
  • “O Legado da Lenda”(2016)

baixar musicas de Big Nelo

Os comentários estão fechados.